Das Weinviertel Kochbuch

Manfred Buchinger entführt mit seinem Kochbuch in die bodenständige Küche

Tipps, die man sich sonst nur hart in Restaurantküchen erarbeiten kann, Gschichterln, persönliche Anmerkungen und Anekdoten machen diese Rezeptsammlung zu einem Lesebuch für Genießer, Koch-Begeisterte und alle, die es noch werden wollen »Lebensmittel sollten nicht reisen« im Sinne einer Nachhaltigkeit ist Manfred Buchingers Credo!

Erntefrischer Marchfelder Spargel, saftige Paradeiser, vollreifer Kürbis, zarte Kaninchenkeule, dunkelschmelzende Mannerschokolade. Am Anfang steht das, worauf sie gerade Lust haben. Am Ende ein gelungenes Gericht. Das ist Manfred Buchingers Küche des Augenblicks.

Manfred Buchinger
Alte Schule. Das Weinviertel Kochbuch
NP Buchverlag, Sankt Pölten
ISBN 3-85326-397-6

Buchinger's "Zur Alten Schule"