Es lebe die Küche

Die 100 besten Rezepte aus dem Goldenen Bründl von Gerhard Knobl und Norbert Steiner.

"Hier wird auch nur mit Wasser gekocht – aber wie!"

Das Goldene Bründl ist Insidern nicht nur als idyllisches Ausflugsziel bekannt, sondern hat sich vor allem als Pilgerstätte für Feinschmecker aus Wien und Umgebung etabliert. 2008 wurde die Mühe mit der Auszeichnung Top-Wirt Sieger des Jahres von der NÖ Wirtshauskultur gewürdigt.

In ihrem ersten Kochbuch geben Wirt und Koch nun Kostproben der traditionellen Küche mit dem besonderen Pfiff. Küchenchef Norbert Steiner versteht es mühelos, die goldene Mitte zwischen schmackhafter Bodenständigkeit und fantasievoller Verfeinerung zu finden. Lassen Sie diese Küche auch zu Hause hochleben!

Preis: € 28,50 / Residenz Verlag
ISBN 978 3 7017

Goldenes Bründl