Fasanenbrust im Speckmantel, © Niederösterreich-Werbung/Rita Newman
Restaurant

„Auszeit“ Gastern

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

Wirtshauskultur

Beschreibung

Herzlich Willkommen in der Auszeit bei Klaus Hölzl in Gastern,
genießen Sie bei uns ruhige Stunden in gemütlicher Atmosphäre bei einem schönen Essen und tollen Getränken. Küchenchef & Patron des Hauses, Klaus Hölzl kocht für sie modern, regional & saisonal, oder wie wir es nennen, nordic waldviertel. 

Unsere aktuelle Speisekarte & weitere Informationen finden sie unter www.auszeit-gastern.at

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ausstattung

  • Babywickelraum
  • geeignet für Rollstuhlfahrer
  • Nichtraucherbereich
  • rollstuhlgerecht lt. ÖNORM
  • rollstuhlgerechte WC-Anlage
  • Terrasse/Gastgarten
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Bankomatkassa
  • Busse willkommen
  • Hunde erlaubt
  • Kreditkarten akzeptiert
  • mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
  • Parkplatz
  • warme Speisen erhältlich

Sitzplätze

  • Innen: 60
  • Gesamt: 70
  • Außen: 10

Ab Hof erhältliche Produkte

  • Apfel-Zwiebelschmalz, Grammelschmalz, Kräutersalz, Liköre

Lage

  • ländliche Lage

Standort & Anreise

„Auszeit“ Gastern

Hauptstraße 2/3
A-3852 Gastern

Route planen
Suchen & GenießenBetriebe der Wirtshauskultur