Fasanenbrust im Speckmantel, © Niederösterreich-Werbung/Rita Newman
Restaurant

Restaurant Bärenhof

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

A la Carte: 2 Sterne Qualitätspartner Niederösterreich Wirtshauskultur Gault Millau: 1 Haube Falstaff: 2 Gabeln

Beschreibung

Haubenkoch Michael Kolm zaubert aus regionalen Produkten feine Spezialitäten – Altbekanntes wird hier neu interpretiert

Feines aus regionalen Produkten zaubert Chef-Koch und Wirt Michael Kolm auf die Teller seiner Gäste – Altbekanntes neu zu interpretieren ist seine Spezialität. So gibt es mal ein Reis-Fleisch vom Ochsen mit Garnelen, Waldviertler Feuerfleck mit Thunfisch und Sauerrahm, oder Zander mit Waldviertler Minestrone. Aber auch traditionelle Wirtshaus-Klassiker finden sich auf der Karte. Die Devise im Bärenhof lautet: Mut zum Geschmack! Und der wird mittlerweile auch mit einer Gault Millau-Haube gewürdigt.

Spezielles: Hauben-Küche, Kachel-Ofen, Kulinarium-Veranstaltungen, Catering-Service, Rent a Cook, Bären-Gehege

Ausstattung

  • Terrasse/Gastgarten

Sitzplätze

  • Innen: 70

Standort & Anreise

Restaurant Bärenhof

Schönfeld 18
A-3925 Arbesbach

Route planen
Suchen & GenießenBetriebe der Wirtshauskultur