Fasanenbrust im Speckmantel, © Niederösterreich-Werbung/Rita Newman
Restaurant

Restaurant Bärenhof

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • A la Carte: 2 Sterne
  • Qualitätspartner Niederösterreich
  • Top-Wirt
  • Wirtshauskultur
  • Gault Millau: 1 Haube
  • Falstaff: 2 Gabeln

Beschreibung

Haubenkoch Michael Kolm zaubert aus regionalen Produkten feine Spezialitäten – Altbekanntes wird hier neu interpretiert

Feines aus regionalen Produkten zaubert Chef-Koch und Wirt Michael Kolm auf die Teller seiner Gäste – Altbekanntes neu zu interpretieren ist seine Spezialität. So gibt es mal einen Schweinebauch asiatisch, Roastbeef vom Hirschkalb oder Zander mit Mangold und Erdäpfel-Kürbisschmarrn. Aber auch traditionelle Wirtshaus-Klassiker finden sich auf der Karte. Die Devise im Bärenhof lautet: Mut zum Geschmack! Und der wird mittlerweile auch mit einer Gault Millau-Haube gewürdigt.

Spezielles: Hauben-Küche,Gaststube, Kegelbahn, Kulinarium-Veranstaltungen, Catering-Service, Rent a Cook, Bärengehege, Lodges

Ausstattung

  • geeignet für Rollstuhlfahrer
  • Terrasse/Gastgarten

Sitzplätze

  • Innen: 70

Lage

  • ländliche Lage
  • Ortsrand
  • an der Langlaufloipe

Standort & Anreise

Restaurant Bärenhof

Schönfeld 18
A-3925 Arbesbach

Route planen
Suchen & GenießenBetriebe der Wirtshauskultur