Fasanenbrust im Speckmantel, © Niederösterreich-Werbung/Rita Newman
Restaurant

Gasthaus Weiler

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

Falstaff: 1 Gabel Gault Millau: 1 Haube Wirtshauskultur Mitglied Weinstraße Niederösterreich A la Carte: 1 Stern Qualitätspartner Niederösterreich

Beschreibung

Das Restaurant und Wirtshaus Weiler legt den Fokus auf österreichische Küche – modern zubereitet. Dabei werden – für Klassiker wie Tafelspitz und Kalbsbeuschel – Produkte aus der Region verarbeitet. Besonders frisch schmecken die saisonalen Themen-Wochen: von Bärlauch und Lamm im April über Spargel im Mai und Juni bis hin zu Schwammerl, Wild & Kürbis im Herbst. Kochseminare zu bestimmten Themen unter Anleitung von Martin Weiler, Catering und saisonale Veranstaltungen runden das Angebot des Gasthauses nahe der Therme Laa ab.

Ausstattung

  • Kreditkarten akzeptiert
  • Bankomatkassa
  • Busse willkommen

Sitzplätze

  • Innen: 180
  • Gesamt: 240
  • Außen: 60

Standort & Anreise

Gasthaus Martin Weiler

Staatsbahnstr. 60
A-2136 Laa an der Thaya

Route planen
Suchen & GenießenBetriebe der Wirtshauskultur