Karotten-Marillen-Suppe

Gasthaus Stumpfer

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Karotten
  • 1 Handvoll Marillen
  • 1 kl. Zwiebel
  • 3/4 l Hühnersuppe
  • 1/4 l Schlagobers
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Safran
  • Curry
  • Ingwer
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel und Karotten schälen, klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Mit der Hühnersuppe aufgießen, die entkernten Marillen zugeben. Köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
  2. Suppe mixen, Schlagobers zugießen, mit Salz, Pfeffer, Safran, Curry und Ingwer abschmecken.
  3. Mit einem Häubchen geschlagenem Obers, gehackter Petersilie, in feinste Würfel geschnittenen Karotten und frischen Marillenspalten garnieren und dekorieren

Gasthaus Stumpfer