Knusprige Bachforelle mit Erdäpfel-Rote Rübensalat

Landgasthaus Stockerwirt

Zutaten

Für die Bachforelle:

  • 4 Bachforellenfilets
  • Mehl, Brösel und Eier zum Panieren
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer

Für den Erdäpfelsalat:

  • 500 Gramm Erdäpfel
  • 2 rote Rüben
  • 1 Mittelgroße rote Zwiebel
  • Rind- oder Gemüsesuppe
  • Salz, Pfeffer, Senf Öl und Essig zum marinieren#

Zubereitung

Rüben und Erdäpfel kochen. Die Rüben würfelig und die Erdäpfel blättrig schneiden, mit der Rindsuppe bedecken und mit den anderen Zutaten marinieren.

Die Bachforellenfilets salzen und pfeffern. Danach nur auf der Hautseite panieren, in wenig Fett knusprig bratenund auf dem Salat anrichten.

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