Scharfe Hausknödel mit Paradeiskraut

Wirtshaus im Demutsgraben

Zutaten:

  • 500g gem. Faschiertes
  • 2 mittlere Zwiebel geschnitten
  • Salz, Pfeffer Paprika, Chili nach Geschmack
  • 1 mittelgroße Zwiebel in Halbringen
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Paradeismark
  • 250 ml Paradeiswürfel aus der Dose
  • 600g Frühkraut
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zwiebel glasig rösten, dann Fleisch dazu geben und ebenfalls rösten, paprizieren und abschmecken, je nach Geschmack Chili dazugeben. Kleine Knödln formen und kalt stellen.
  2. Für das Kraut den Zwiebel glasig rösten, Zucker dazu, mitrösten, tomatisieren und Paradeiser dazu. Kraut in Streifen schneiden und auf kleiner Flamme mit den anderen Zutaten weich köcheln. Abschmecken.
  3. Die Knödeln in den Erdäpfelteig hüllen, kochen und auf dem Kraut anrichten.

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