Wirtshaus-Kochbuch

Ulli Amon-Jell über ihre 100 Lieblingsrezepte

"Wirtshaus" - Mit diesem Namen sind gleich die zwei wichtigsten Dinge über diese Einrichtung gesagt: Der Wirt und das Haus - das sind die zwei bestimmenden Elemente.

Wirtshaus-Wirtin Ulli Amon-Jell ist eine, die auch genauso aussieht, wie man sich eine richtige Wirtin vorstellt: Herzlich, schallend, fröhlich, einladend aber auch Respekt einflüßend und mit einem Hauch Dominanz. Das Haus am Hohen Markt im ältersten Teil der Stadt Krems, in dem sie agiert, ist so, wie man sich ein Wirtshaus vorstell: Holzvertäfelt, alt, urig, gemütlich und mit so dicken Mauern versehen, dass nichts von der Welt da draußen nach innen dringt.

Bodenständiger Wirtshausküche mit Witz und Mut ein eigenes persönliches Profil zu geben - das ist das Küchen-Credo von Ulli Amon-Jell. Mehr als 100 ihrer Lieblingsrezepte hat sie nun für das Buch "Ulli Amon-Jell Wirtshauskochbuch" zusammengetragen.
Immer prall aus dem Wirtshausleben, leicht nachzukochen und nie langweilig.

Ulli Amon-Jell / Fritz Gillinger
Ulli Amon-Jell Wirtshauskochbuch
Preis: € 35,-
ISBN 3-85326-396-8
Herausgeber
Edition LW

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