Fasanenbrust im Speckmantel, © Niederösterreich-Werbung/Rita Newman

Datenschutz

Sie sind uns wichtig! Daher sehen wir es als unsere Pflicht, Ihre personenbezogenen Daten mit höchster Sorgfalt zu behandeln und diese vor Missbrauch zu schützen.

Der Verein Niederösterreichische Wirtshauskultur hält sich daher bei der Verarbeitung und Erhebung von personenbezogenen Daten strikt an die datenschutzrechtlichen Vorschriften (DSGVO und DSG).

Nachfolgend finden Sie detaillierte Informationen, sowohl darüber, welche personenbezogenen Daten während Ihres Besuches auf unserer Website erfasst werden und wofür diese verwendet werden, als auch welche personenbezogenen Daten im Rahmen Ihrer Kontaktaufnahme mit uns erfasst und wofür diese verwendet werden.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die vom Verantwortlichen Verein Niederösterreichische Wirtshauskultur betriebene Website www.wirtshauskultur.at. Einzelne Seiten können Links auf andere touristische Partner und Anbieter im niederösterreichischen Tourismusnetzwerk enthalten, auf die sich die Datenschutzerklärung der Niederösterreich-Werbung GmbH nicht erstreckt. Das bedeutet, dass wir für diese externen Inhalte sowie für die dort verarbeiteten personenbezogenen Daten keinerlei Verantwortung oder Haftung übernehmen können.

Prospektbestellung (Wirtshaus-Zeitung, Straßenkarte):
Im Rahmen der Prospektbestellung stimmen Sie zu, dass Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) elektronisch gespeichert und von der Niederösterreich-Werbung GmbH zur Unterbreitung interessanter Informationen (Prospekte, Kundenzeitung etc.) weiter genutzt werden. Dadurch entstehen für Sie keinerlei Verpflichtungen oder Kosten. Diese Zusage kann von Ihnen jederzeit telefonisch unter 0043 2742 / 9000-9000 oder per E-Mail unter info@noe.co.at widerrufen werden.

Detaillierte Informationen