Bauer und Wirt Langthaler
Gasthaus / Gasthof, RestaurantDieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Beschreibung
Wurst- und Fleisch-Spezialitäten aus eigener Schlachtung stehen am Speise-Plan bei Familie Langthaler: Hier kommen nur hochwertige Zutaten aus der eigenen Landwirtschaft oder nahen Region in Pfanne und Topf. Auch Säfte und Marmeladen werden selbst hergestellt. Mittags wählen Gäste aus der gutbürgerlichen Karte, nachmittags und abends ruft die Hauer-Jause. Kleine Besucher freuen sich über Traktor-Fahrten und Kegel-Bahn – oder die tolle Teilnahme am lustigen Esel-Führerschein.
Spezielles: Gastgarten, Spielplatz, Traktor-Fahrten, Esel-Führerschein, Kegel-Bahn, Eigenproduktion von Wurst, Fleisch sowie Mehlspeisen und Säfte, Camping am Bauernhof, Catering
NEU: JausenKist'l Selbstbedienungs-Hofladen
Selbstgepresste Säfte und Most, verschiedene Spezialitäten aus der Räucherkammer vom Rotwild und Schwein (Wildwurst, Pasteten, Schinken, Würste) und Frischfleisch vom Reh und Rothirschkalb (Rücken, Schlögel, Ragout etc.), verschiedene hausgemachte, tiefgekühlte Schmankerl wie Suppen, Wildburger, Bärlauch-Kartoffel-Fleischknödel), zusätzlich Käse von Roland Berger, Eis vom Biohansinger und Wachauer Laberl von der Bäckerei Schmidl