Restaurant

HOPFELD - Hotel DREIKÖNIGSHOF

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • Top-Wirt
  • Falstaff: 2 Gabeln
  • Qualitätspartner Niederösterreich
  • Wirtshauskultur
  • Mitglied Weinstraße Niederösterreich
  • Radfreundlicher Betrieb

Beschreibung

Familien-Essen, Dinner for two oder rauschende Hochzeitsfeier: Am Drei Königshof – unter den Fittichen von Familie Hopfeld – fühlen sich Gäste zu jedem Anlass wohl. Die kulinarischen Spezialitäten reichen vom Weinviertler Stroh-Schwein bis zum Tatar vom Wienerwald-Weide-Rind. Dabei verfeinert Küchen-Chef Martin Mocnik seine heimischen und internationalen Gerichte gerne mit pfiffigen Ideen. Im hauseigenen Wein-Keller lagern rund 200 österreichische Top-Weine, einmal monatlich lockt ein Sonntagsbrunch.

Spezielles: Gastgarten mit Wein-Reben und alter Wein-Presse, Winter-Garten, hauseigener Wein-Keller, Catering-Service, Rad-Verleih, monatlicher Sonntagsbrunch

Warme Küche erwartet Sie von 11:30-14:30 Uhr und von 18-21:30 Uhr.

Ausstattung

  • geeignet für Rollstuhlfahrer
  • Kreditkarten akzeptiert
  • Nächtigung möglich
  • Parkplatz
  • Radverleih
  • Terrasse/Gastgarten
  • Nichtraucherlokal
  • Bankomatkassa
  • Busse willkommen

Sitzplätze

  • Innen: 140
  • Gesamt: 200
  • Außen: 60

Lage

  • ländliche Lage

Entfernung

  • zum nächsten Bahnhof: 0.3 km
  • zur Autobahn: 0.5 km
  • zur Stadt-/Ortsmitte: 0 km
  • zum Flughafen: 45 km
  • zum Messe-/Kongresszentrum: 0.3 km

Standort & Anreise

  • Kontakt

    HOPFELD - Hotel DREIKÖNIGSHOF

    Herr Thomas Hopfeld

    Hauptstraße 29-31
    2000 Stockerau
    AT

    Telefon: +43 2266 62788-0

    E-Mail: familie@hopfeld.at
    Website: www.hopfeld.at

  • Öffentliche Anreise
  • Route mit Google Maps

    Google Maps Routenplaner


  • Lage/Karte
Suchen & GenießenBetriebe der Wirtshauskultur