Landgasthof Zum Blumentritt
Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Beschreibung
Der Landgasthof – geführt von den Schwestern Christa Hollerer und Ulli Hollerer-Reichl – hat sich einer ungezwungen kreativen Küche verschrieben. Diese wurde auch schon mehrfach ausgezeichnet. Serviert werden Spezialitäten von Gänseleber-Blunz’n über marinierten Kalbskopf bis hin zu Topfen-Knödel auf Holler-Koch. Im Wein-Keller lagern rund 400 erstklassige Weine. Gäste-Zimmer, Sauna und eine E-Bike-Lade-Station runden das gastfreundliche Verwöhn-Angebot ab – direkt gelegen an Radweg und Loipe.
Spezielles: Gastgarten, Hauben-Küche, Wein-Keller mit rund 400 Weinen, Gäste-Zimmer, Sauna, Lage direkt an Traisental-Radweg und Loipe, Auskünfte zum Traisental-Radweg, E-Bike-Lade-Station