Mein Waldviertel & Gemüse. Das Kochbuch
Der "Top-Wirt Waldviertel 2023/24" Michael Kolm verrät in gleich 2 Büchern seine Geheimrezepte!
Die Devise im „Bärenhof“ lautet: Mut zum Geschmack! Hier wird das Waldviertel gewürzt mit Welt. Ob rein vegetarisch oder typisch waldviertlerisch – immer ein Genuss.
Haubenkoch Michael Kolm hat mit "Mein Waldviertel" ein Kochbuch geschrieben, das die traditionelle Kochkunst des Waldviertels mit ihren regionaltypischen Zutaten am Leben erhält, aber gleichzeitig neue Wege aufzeigt und demonstriert, wie überzeugend Tradition mit Moderne verbunden werden kann, ohne dass es zu einem Bruch kommt. Das Buch lädt ein zum Nachkochen der Rezepte und stärkt das Bewusstsein für die regionalen Spezialitäten!
Die Spitzenköche Michael Kolm, Andrea Grossmann Johann Pabst zeigen in "Gemüse. Das Kochbuch", wie man mit den einzelnen Schätzen der Erde in der Küche richtig umgeht und was man daraus zaubern kann. Es beginnt bei grundsätzlichen Fragen wie „Schälen oder nicht schälen?“ oder „Wie richtig schneiden?“ und setzt fort mit fleischlosen Rezepten, die leicht nachkochbar und für jede Hausfrau und jeden Hobbykoch sicher zu bewältigen sind.
Mein Waldviertel - 100 köstliche Rezepte - Neu interpretiert
Dr. Lorenzo Morelli, Michael Kolm, René van Bakel
Pichler Verlag
ISBN: 978-3-85431-649-7
Preis: € 24,99
Gemüse. Das Kochbuch
Michael Kolm, Johann Pabst, Andrea Grossmann
Pichler Verlag
ISBN 978-3-85431-699-2
Preis: € 34,99