Geröstete Eierschwammerl auf Kräuterspaghetti

Ein Rezept von Doris Mann, Landgasthof Mann.

Infos

Herbstgericht

Dauer 00:50 h Leicht Leicht

Zutaten

  • 400 g Eierschwammerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • etwas Olivenöl
  • 3 TL Kräuterpesto
  • Salz, Pfeffer

Zutaten für 4 Portionen

Merkmale

  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  • In einem Topf das Olivenöl, Pesto und etwas von den frisch gehackten Kräutern mischen.
  • Die gekochten Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Eierschwammerl putzen und in grobe Stücke schneiden.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schwammerl darin scharf anbraten.
  • Danach den in Würfel geschnittenen Zwiebel zugeben und mitrösten.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Anrichten die frisch gehackte Petersilie beigeben.

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