Maroni-Tiramisu

Ein Rezept von Familie Stocker, Landgasthaus Stockerwirt.

Infos

Herbstgericht

Mittel Mittel

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 4 EL Zucker
  • 350 g Mascarpone
  • 200 g Maronipüree
  • Schale einer halben unbehandelten Zitrone
  • 250 ml Kaffee
  • 125 ml Rum
  • 2 EL Essig
  • Kakao zum Bestreuen
  • 2 Pkg. Biskotten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

  • Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
  • Danach Maronipüree und Mascarpone beigeben und mit der Zitronenschale vermengen.
  • Kaffee und Rum mischen, die Biskotten nacheinander eintauchen und im Wechsel mit der Creme in einer Form schichten.
  • Nun den Tiramisu kaltstellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Rezept herunterladen