Wordrap mit Mara Hohla
Kochkunst mundgerecht auf den Punkt gebracht.
Nachgefragt bei Foodfotografin und -bloggerin Mara Hohla...
| Salz auf den Lippen oder Zucker an den Fingern | Definitiv Salz auf den Lippen |
| Sieht nicht gut aus, schmeckt super | Geschmorte Kalbsbackerl |
| Kulinarisches Traumland | Frankreich definitiv. Haute Cuisine und ländlich |
| Schwerstes zu kochendes Gericht | Blätterteig. Bitte nie wieder |
| Das esse ich sicher nicht | Essiggurkerl, Rote Rüben, Barbecue Aromen, geräucherter Fisch und Dill, Dill, Dill! |
| Lieblingsfleck in Niederösterreich | Das Waldviertel, alles davon |
| Lieblingsessen | Das Erdäpfelgulasch meiner Oma. In ihrer Küche, mit ihrem Geschirr, an ihrem Tisch. |
| Lieblingsmahlzeit am Tag | Abendessen, und zwar ein lange zu kochendes zum Entspannen |
| Das habe ich immer daheim | Pasta und Parmesan |
| Küchentausch für einen Tag mit… | Julia Child. Ich liebe ihren kulturprägenden Kochstil und ihr Auftreten als Frau im Fernsehen des vorigen Jahrhunderts. |
| Mein größtes Kochmissgeschick | Risotto mit Schlagobers. Ich versuchte die Cremigkeit zu interpretieren – danke Vergangenheit. *lacht* |
| Dein größter Wunsch | Ein eigenes „nachhaltiges“ Kochbuch für Generationen |
| Das größte Lob für mich | Wenn es gut geschmeckt hat |
| Das sage ich, wenn es schmeckt | Voi guat, mah fein |
