Fasanenbrust im Speckmantel, © Niederösterreich-Werbung/Rita Newman
Gasthaus / Gasthof

Landgasthof "Zum Topf"

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

Wirtshauskultur Gault Millau: 1 Haube Falstaff: 2 Gabeln A la Carte: 2 Sterne Qualitätspartner Niederösterreich

Beschreibung

Mehrfach ausgezeichnete Hauben-Küche wird kreiert – in diesem Familien-Betrieb, der übrigens 1932 als Bier-Schank gegründet wurde. Auf der Speise-Karte von Oswald Topf jun. finden sich Wirtshaus-Klassiker und feine 4- bis 6gängige Gourmet-Menüs mit Spezialitäten wie Waldviertler Krapfen oder Surbratl sowie süße Verführungen wie Mohn-Torte. Nach Möglichkeit werden Zutaten aus regionaler und biologischer Landwirtschaft verwendet. Beliebt sind auch die Wein-Degustationen und –Seminare.

Spezielles: Gastgarten, Roter Salon, Wein-Keller, Wein-Degustationen und -Seminare, Hauben-Küche zu preisgekröntem Preis-Leistungsverhältnis

Standort & Anreise

Landgasthof "Zum Topf"

Kaltenbach 26
A-3902 Vitis

Route planen
Suchen & GenießenBetriebe der Wirtshauskultur