Chili-Blunz´n & Schafkas

En Rezept von Josef Floh, Gastwirtschaft Floh.

Infos

Dauer 00:15 h Leicht Leicht

Zutaten

  • 60 g Blunzn
  • 20 g Mehl
  • 50 g Schaffrischkäse
  • 10 g Chili
  • Kräuter aus dem Garten

Zutaten für 2 Portionen

Merkmale

  • Schweinefleisch

Zubereitung

  • Die Blunzn in dünne Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
  • Den Schaffrischkäse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit der knusprigen Blunzn, welche mit Chili eingerieben bzw. Bestrichen wurde, zu einem Turm bauen.

Profi-Tipp

Ein Tipp von Josef Floh: Auf die Stabilität achten. 2-3 Lagen pro Käse und Blunzn sind ausreichend.

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